ADVERTENCIA

Estas imágenes cuyo Copyright pertenece a las compañías distribuidoras y/o productoras cinematográficas.
Su uso en esta página queda limitado a la ilustración de la ficha del producto, con carácter meramente informativo. Cualquier otro uso queda terminantemente prohibido y puede constituir una infracción de la ley de propiedad intelectual.
Queda terminantemente prohibido enlazar estas imágenes desde otros sitios web

Datos personales

CARPFISHING

MOVIMIENTO

Nuevo DOMINIO

NUEVO DOMINIO: https://www.caratulasyetiquetas.com

Mascarilla

************FELIZ PRIMAVERA Y RECORDAD: EL COVI Y LA GRIPE ESTAN AL ACECHO ************

Si te gustó

************************************SI TE GUSTÓ, COMPÁRTELO Y DEJA TU COMENTARIO*********************

COMPARTE Y SERÉ MAS FELIZ

jueves, 22 de julio de 2021

Moebius T1 (Serie de TV)

 La Mamen, la nova professora de matemàtiques, comença una investigació sobre un cas que afecta un alumne, perquè no es creu la versió oficial. Aquesta cerca farà que alguns secrets del poble surtin a la llum. Thriller d'investigació de 10 episodis sense presència policial centrat en un cas que gira entorn d'un alumne de l'institut de la Farga, un poble de la Catalunya interior. Es tracta d'una coproducció de Veranda TV i TV3 amb Eduard Cortés, responsable de l'èxit mundial "Merlí", que ha arribat a França i Itàlia. En l'apartat actoral hi destaquen Aida Oset, que interpreta a la protagonista Mamen i que ha participat en series com "El cor de la ciutat" i "Cites", Andrew Tarbet, Bea Segura i Roger Casamajor, entre d'altres, una aposta per actors i actrius joves i emergents. Comptar amb gent jove és una proposta que ja es va donar en sèries com "Merlí" i "Les de l'hoquei". La sèrie està ambientada a Caldes de Montbui, municipi català de la comarca del Vallès Oriental.

País:  España
Dirección: Eduard Cortés, Patricia Font
Año: 2021
Reparto: Aida Oset, Candela May, Iván Benet, Roger Casamajor, Daniela Feixas, Jordi Garreta, Manel Llunell, Luis Marco, Montse Morillo, Sònia Ninyerola, Victòria Pagès, Marc Pineda, Nerea Royo, Bea Segura, Andrew Tarbet, Albert Triola, Lluís Villanueva, José García Ruiz, Eduardo Ferrés, Santi Ricart, Diego Gilberte
Género: Serie de TV. Thriller | Colegios & Universidad. Acoso escolar/bullying
Productora: Veranda TV



TRAILER

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pide tu película

REDES SOCIALES

SI COMPARTES ME HACES FELIZ